Купить золото выгодно

Купить золото выгодно

Выбирая украшение в ювелирном салоне, для нас важна красота, оригинальность и цена изделия, но не будем забывать, что эта покупка ещё и вложение денег. По роду своей работы, я, часто замечала недоумение на лице клиента, когда, при оценке ювелирного украшения в ломбарде, они слышат сумму меньше, чем ожидали. Почему стоимость ювелирного изделия в магазине, намного дороже, чем при оценке в ломбарде? Будем разбираться!
Из чего складывается цена? Покупая украшение в магазине, Вы платите за работу изготовителя. Большая часть в формировании цены, это стоимость камней (драгоценных и/или полудрагоценных), которыми инкрустировано произведение мастера – ювелира. Всё зависит и от места, где приобретается украшение: известная, крупная сеть или павильон в торговых рядах. Добавит цену изделию оформление специальными вставками, например: эмаль, перламутр и пр. Ещё Вы платите за дизайн, пробу золотого сплава и за вес. Плюс наценка магазина.
Ломбард же оценивает изделие по двум основным параметрам: проба золота и вес золота. Стоимость камней, в большинстве ломбардов, либо не учитывается совсем, либо по минимальной цене (если речь идет о бриллиантах), так как проверить их подлинность, без участия геммолога, невозможно, а процедура это дорогая и далеко не каждый ломбард может её себе позволить.
Покупать золотое украшения с целью инвестиции, логично в ломбарде, здесь наценка на золото и камни минимальна. И, если повезет, можно купить настоящее сокровище, редкое штучное украшение по вполне приемлемой цене. Лучше покупать изделие без вставок. Главное правило, — больше золота и выше проба.
Золото, купленное в ломбарде, можно продать по выгодной цене или отдать ювелиру, он сделает новое, эксклюзивное украшение по вашему желанию.
Купить золото в Ленинградском ломбарде сейчас максимально выгодно. С 1 февраля цена за грамм золота 583/585 пробы всего 1 700 рублей, это почти в три раза дешевле, чем в ювелирном магазине. Все подробности данного предложения можно узнать по телефону: 8 800 555 64 70 (звонок по России бесплатный).